新着情報

画像:新着情報

お品書き

春のお献立が準備出来ました。

お品書き

地元名物や旬の食材を是非ご賞味下さい。

食前酒  梨酒(玄関の梨を焼酎に漬けました。)
先付け  桜豆富 美味汁
前 菜  旬の前菜 各種
造 り  山のお造り
煮 物  プチヴェールの茶碗蒸し
      明太子・ベシャメルソース
陶 板  老舗「せかい」の豚肉味噌漬け
囲炉裏  川魚の塩焼き

郷土料理 えびし(小麦粉に木の実や柑橘の皮を
            練りこんだお祝いの品)
揚 物  山菜と豚角煮の春巻き
鍋 物  山の木こり鍋
凌 ぎ  自家製餅
食 事  白飯(お好みで雑炊にもできます)
水菓子  苺プリン